小心搭錯車!4/21路跑2公車取消停靠大佳河濱公園
新頭殼newtalk | 綜合報導
4月21日大佳河濱公園舉辦路跑活動,在活動進行期間(8:30至9:30),紅34及市民小巴9路2線公車將取消停靠「八號水門」、「大佳河濱公園」。圖為大佳河濱公園。
4月21日大佳河濱公園舉辦路跑活動,在活動進行期間(8:30至9:30),紅34及市民小巴9路2線公車將取消停靠「八號水門」、「大佳河濱公園」。圖為大佳河濱公園。   圖:翻攝自Flickr/謝 晴晴開放權限

常搭公車的朋友要注意了!由於4月21日大佳河濱公園舉辦路跑活動,公運處為了配合活動進行,在活動進行期間(8:30至9:30),紅34及市民小巴9路等2線公車將配合調整行駛動線,取消停靠「八號水門」、「大佳河濱公園」等2站,常搭這兩線公車的朋友要記得改搭其他路線,以確保個人行程順暢。

台北市公共運輸處表示,為了配合4月21日8:30至9:30中山區大佳河濱公園「2018爺奶ColorWalk」路跑活動,當日紅34及市民小巴9路等2線公車將配合調整行駛動線,並取消停靠「八號水門」、「大佳河濱公園」等2站位,公運處呼籲乘客,可多利用鄰近的捷運車站搭乘捷運至目的地,避免行程受影響。

另外,台北市聯營公車路線因交通管制改道而停用之站位,在大台北公車動態網頁以及智慧型站牌,與停用站位的到站資訊將顯示「交管不停靠」,該資訊也同步提供APP業者介接發布,乘客可善加利用。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應