Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

《英雄聯盟》TL Ximithie:中國都贏了 我們還在韓服幹麻?

新頭殼newtalk | 王昱澄 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Doublelift在推特上貼了張「我們去搶銀行囉!」的照片。   圖:翻攝自Doublelift推特
Doublelift在推特上貼了張「我們去搶銀行囉!」的照片。   圖:翻攝自Doublelift推特

在《英雄聯盟》世界賽結束後,北美戰隊Team Liquid(TL)帶著全體戰隊的新隊員來到韓國集訓。不過,隊員Ximithie在推特上打趣表示:「中國都贏了,我們還在韓服幹麻?」引得網友一陣爆笑。

隨著《英雄聯盟》北美賽區許多隊員的合約到期,Team Liquid(TL)新近簽下數位知名選手,例如Doublelift、Ximithie、Impact等人,而對於新組成的成員進行磨合、集訓的場所,TL戰隊選擇將全體成員都帶到韓國,在《英雄聯盟》韓國伺服器進行集訓。

不過,在《英雄聯盟》全明星賽結果出爐,由中國LPL賽區奪得冠軍之後,TL的隊員Ximithie就在推特上吐槽了一句「中國都贏了,我們還在韓服幹麻?(China won allstars, why are we in korea then??)」結合時事的笑點,讓許多網友笑翻天。而無獨有偶,這季剛轉會至TL的「大師兄」Doublelift也在推特上鬧了起來,除了張貼一張TL全隊隊員戴口罩的照片,註解還寫著「我們去搶銀行囉!」而看來網友們被戳到笑點的確實不少,Doublelift這則推文獲得了超過4000個網友的愛心(Like)。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級