X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

最後一天請注意! 屏東市舊酒廠停車場車輛淨空
新頭殼newtalk | 屏東縣報導
生活藝文
屏東縣政府提醒,車主自明日起,可改由萬倉街進入新設置臨時停車場停放,並改由民生路出,改道車行路線。
屏東縣政府提醒,車主自明日起,可改由萬倉街進入新設置臨時停車場停放,並改由民生路出,改道車行路線。   圖 : 屏東縣政府 / 提供

屏東縣屏東市舊酒廠市地重劃工程在今年9月開工,因工程需要,屏東縣政府公告舊酒廠旁停車場須全面淨空,明 (5) 日為最後期限,逾期後屏東縣政府警察局會在後天逕自將車輛移至新設置的臨時停車場,請車主注意。

屏東縣政府提醒,車主自明日起,可改由萬倉街進入新設置臨時停車場停放,並改由民生路出,改道車行路線。

舊酒廠市地重劃工程預定於本月22日完工。屏東縣政府表示,短暫的不便將帶來更大的進步,完工後將提供全自動化服務的優質停車空間,解決周邊嚴重停車位不足之問題,亦可服務周邊商家及住宅區停車之需求,有效疏解當地停車問題,改善當地停車秩序與交通環境且增設廣場用地及商業區。

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」