X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

解救輕生婦女 員警英勇高處縱跳拉回
新頭殼newtalk | 高雄市報導
生活藝文
高雄一名婦女欲投河輕生,警消到案後英勇解救婦女,結束有驚無險的事件。
高雄一名婦女欲投河輕生,警消到案後英勇解救婦女,結束有驚無險的事件。   圖 : 民眾提供

英勇員警縱身一跳,解救尋短婦人!高雄市今 (22) 日上午有一名50歲婦人獨自坐在明仁路的堤岸駁崁邊,疑似欲跳河尋短,警消接獲通報後,火速趕往現場。面對情緒激動的婦人,雙方僵持半小時之久,最後由一名員警趁婦人不注意時,英勇跳下堤岸壓制婦人,才讓此起驚險事件落幕。

警方表示,該婦女不時囂叫,情緒不穩,消防隊雖已放下橡皮艇準備救援,但仍不敢貿然行事。僵持許久之後,一名岸上員警見婦人分心,縱身跳下3公尺的堤岸駁崁壓制婦人,隨後其他警消也一擁而上,救援婦女至岸上送醫,結束這起有驚無險的事件。

至於為何婦女欲投河輕生?警方指出,婦女持續嚷嚷與女兒爭吵,疑是與家人爭吵後才負氣尋短,現已聯絡婦人女兒到醫院協助安置。

高雄一名婦女欲投河輕生,警消到案後英勇解救婦女,結束有驚無險的事件。
欲輕生的婦女獨自獨自坐在高雄明仁路的堤岸駁崁邊,路過的民眾連忙通報警方。   圖 : 民眾提供
高雄一名婦女欲投河輕生,警消到案後英勇解救婦女,結束有驚無險的事件。
高雄消防隊在上游處放下橡皮艇準備救援欲輕生的婦女。   圖 : 民眾提供

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」