X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

電競潮新聞》LMS最強上路大腿現身 ahq戰隊Ziv登台報新聞
新頭殼newtalk | 綜合報導
科技電競

《英雄聯盟》世界賽上週末正式結束,由去年亞軍三星SSG復仇成功,直落三擊敗三冠王SKT,而SKT傳奇選手Faker更是在賽後因敗戰而掩面痛哭,此次世界賽,台灣戰隊閃電狼以及ahq紛紛在小組賽落敗,其中ahq分組因遭遇強隊韓國SKT以及中國戰隊EDG因而被稱為死亡之組,但在ahq團隊求勝心強烈之下,一舉擊敗了SKT與EDG,雖然最後小組積分不理想遭到淘汰,但也同時因擊敗SKT而獲得雖敗猶榮的評價。

而ahq戰隊上路選手Ziv,被稱為台、港、澳LMS賽區,上路最強選手,也因為常常是隊伍的核心支柱,因而被稱為ahq戰隊大腿,每每戰隊表現失常,也都被拿出來調侃,問「今天大腿怎麼了」,此次受邀成為本月的電競潮明星,展現了與賽場上不同的面貌,原來是個滿嘴垃圾話但親和力十足的選手,也將為大家帶來一系列的專訪趣味影片。

英雄聯盟世界賽》打敗三冠王!SSG三連勝奪世界冠軍

英雄聯盟世界賽》Faker淚灑鍵盤 大家好心疼

英雄聯盟世界賽》SSG Bang 成Google熱搜關鍵字

英雄聯盟世界賽》新科冠軍打野Ambition:感謝老婆

英雄聯盟世界賽》談SKT戰敗 Kelsey:與其買選手、不如培養選手

抒發己見投稿「開講無疆界」

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」