X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

《傳說對決》國際大賽AIC登場 11月底首爾開戰
新頭殼newtalk | 綜合報導
科技電競
《傳說對決》國際大賽 AIC 即將於 11 月在韓國首爾開戰。
《傳說對決》國際大賽 AIC 即將於 11 月在韓國首爾開戰。   圖:Garena/提供

《傳說對決》問世以來狂潮席捲全亞洲,自 7 月越南 TOG 國際賽之後,更大規模的國際性賽事 AIC(Arena of Valor International Championship)Asia 2017 即將登場,來自亞洲的 12 支頂尖戰隊 11 月底齊聚韓國首爾,爭奪亞洲第一的最高榮耀以及高達 50 萬美金(約合 1,500 萬新台幣)的總獎金!

來自韓國、泰國、越南、印尼以及台港澳五大賽區的 12 支頂尖戰隊即將於 11/23(四)至 11/26(日)在韓國首爾進行 AIC Asia 2017 國際賽,為了亞洲第一的頭銜以及高達 1,500 萬新台幣的鉅額總獎金而戰!地主韓國擁有 5 席資格,泰國、越南、台港澳各佔 2 席,印尼則是有 1 席名額。台港澳的 2 支代表隊會由 2017 GCS 夏季聯賽總冠軍以及台港澳代表隊選拔賽冠軍出戰,10/14(六)誕生的GCS夏季聯賽總冠軍將名列台港澳第一種子;10/21(六)、10/22(日)登場的台港澳代表隊選拔賽中,將由GCS夏季聯賽 2 至 5 名的戰隊爭奪第二種子出線的機會。

這場攸關亞洲第一的榮耀以及 1,500 萬總獎金的終極對決,而《傳說對決》今年已經陸續於歐洲、北美等地推出,預期未來將會有更大規模的全球性賽事誕生。

【台港澳代表隊選拔賽相關資訊】

參賽隊伍:GCS夏季聯賽排名 2 至 5 名戰隊

賽制:雙敗淘汰賽

賽程:10/21 (六):Bo3 四強賽;10/22 (日):Bo5 總決賽

《傳說對決》國際大賽 AIC 即將於 11 月在韓國首爾開戰。
來自韓國、泰國、越南、印尼以及台港澳五大賽區的 12 支頂尖戰隊即將於 11/23(四)至 11/26(日)在韓國首爾進行 AIC Asia 2017 國際賽,為了亞洲第一的頭銜以及高達 1,500 萬新台幣的鉅額總獎金而戰。   圖:Garena/提供

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」