滿滿皮卡丘!《鬥陣特攻》韓國選手wakawaka生日超驚喜
新頭殼newtalk | 綜合報導
科技電競
隊上特別準備了有著wakawaka招牌圓眼鏡的皮卡丘造型蛋糕。
隊上特別準備了有著wakawaka招牌圓眼鏡的皮卡丘造型蛋糕。   圖:翻攝自team KONGDOO 臉書

《鬥陣特攻》韓國戰隊「Kongdoo Panthera」的輔助選手「wakawaka」,於11日舉辦生日派對,粉絲送來滿滿的祝福,其中許多禮物是「wakawaka」最愛的皮卡丘,隊上還準備有著「wakawaka」招牌圓眼鏡的皮卡丘造型蛋糕,共襄盛舉。

「Kongdoo Panthera」為韓國APEX聯賽的常勝軍,在第三季還打出亞軍的好成績。「wakawaka」為隊伍元老,熟悉「路西歐」、「士兵76」、「D.Va」等英雄,能搭配隊伍戰術切換不同角色。而這次生日派對,讓粉絲能一窺比賽以外,選手私下可愛的一面。

「Kongdoo Panthera」強大單兵實力與良好默契讓他們在賽場無往不利,在本季APEX聯賽順利晉級第二輪小組賽,而有了粉絲們的祝福,相信「wakawaka」在接下來的比賽能更得心應手,讓人非常期待他在小組賽的精彩表現。

 

隊上特別準備了有著wakawaka招牌圓眼鏡的皮卡丘造型蛋糕。
wakawaka於11日舉辦生日派對,粉絲送來滿滿的祝福。   圖:翻攝自team KONGDOO 臉書

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)


分享

 

網友回應
如何成為公民記者
只要具備關心公共事務熱情,願意提供真實新聞的公民,就可以成為公民記者。