X

新頭殼Newtalk

newtalk 新聞與雜誌

免費 - Google Play

全面備戰2018 吳敦義派任22縣市主委
新頭殼newtalk | 台北市報導
政治經濟
國民黨今(23)天公布經吳敦義核定的22縣市委員會主任委員派任名單,包括新北市主委李乾龍、新竹縣主委呂學樟、高雄市主委韓國瑜等10人都是借助地方人才,均為義務職。
國民黨今(23)天公布經吳敦義核定的22縣市委員會主任委員派任名單,包括新北市主委李乾龍、新竹縣主委呂學樟、高雄市主委韓國瑜等10人都是借助地方人才,均為義務職。   圖:翻拍自國民黨網站

日前國民黨主席吳敦義甫正式上任,全代會中通過地方黨部主委採分階段直選,國民黨今(23)天公布經吳敦義核定的22縣市委員會主任委員派任名單,包括新北市主委李乾龍、新竹縣主委呂學樟、高雄市主委韓國瑜等10人都是借助地方人才,均為義務職。

國民黨表示,為因應當前任務與挑戰、各縣市政治情勢變化及為辦理縣市黨部主任委員直選工作、2018九合一選舉輔選先期部署需求等,重新檢視後除派任具有地緣關係或工作經驗之黨務幹部擔任縣市委員會主任委員外,並邀請地方具黨職身份的重要幹部擔任縣市委員會主任委員,以借重其影響力擴大經營層面,活化組織經營、蓄積動員能量。

根據國民黨下午公布資料指出,在六都部分,台北市黨部主委是現任主委陳永仁、新北市是前三重市長李乾龍、桃園市是現任主委楊敏盛、台中市是原代理主委陳明振、高雄市是前北農總經理韓國瑜、台南市是現任主委莊占魁。

抒發己見投稿「開講無疆界」

(喜歡這條新聞,給新頭殼按個讚!)

分享

 

網友回應
開講無疆界
「提供各界不論就政治、經濟、文化、科技、社會等各領域議題,有話直說,有意見就來稿。」