Newtalk網紅 IG

巨石強森和Siri聯手拍電影?!

新頭殼newtalk | 游家平 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
巨石強森,宣布要與Siri聯手拍電影。   圖:翻攝自Apple網站
巨石強森,宣布要與Siri聯手拍電影。   圖:翻攝自Apple網站

人工智慧AI話題日漸火紅,現在竟傳出Apple開發的智慧助理Siri,要與外號The Rock的巨石強森(Dwayne Johnson),共同聯手出演電影?難道 Siri真有如此通天本領?

就在本週,巨石強森於自己的推特上發文,而這篇文乃是一篇電影預告!該電影名稱簡直貫穿主軸,因為它就叫做「The Rock x Siri」!而推文下他也表示,該部影片很快會在Apple的Youtube上正式上映,如此吊胃口的手法也吸引了不少影迷。

單從影片宣傳海報來看,似乎是巨石強森要帶著Siri(裝在手機裡),共同迎戰外星人、機械怪物……等等敵人,而下方為了強調該電影確實有Siri,還刻意採用Siri的彩色語音介面,當作海報的一部分。

而在影片正式釋出後,影片內的確採用了相當類似電影的拍攝手法,內容則是巨石強森與Siri在工作上的互助合作,只見巨石強森與Siri一起完成了生活中的每個挑戰,至於外星人、機械怪物,原來只是巨石強森拍電影時的劇照,只能說Apple真的很知道怎麼吊人胃口,而這樣的宣傳手法也的確引起話題。

延伸閱讀

關鍵字

科技 Apple

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字