桃檢分案偵辦登阿帕契 李蒨蓉終於鬆口道歉
新頭殼newtalk | 台北報導
藝人李蒨蓉在臉書上傳與阿帕契直升機合照事件,桃園地檢署今(2)天傍晚分他字案調查。圖:翻攝李蒨蓉臉書
藝人李蒨蓉在臉書上傳與阿帕契直升機合照事件,桃園地檢署今(2)天傍晚分他字案調查。圖:翻攝李蒨蓉臉書   

藝人李蒨蓉在臉書上傳與陸軍AH-64E阿帕契直升機合照,引發軒然大波,桃園地檢署今(2)天傍晚指派專責檢察官分他字案調查。事發後只說「願意檢討」的李蒨蓉,晚間終於鬆口說:「我白目,我道歉。」

陸軍航空特戰指揮部601旅第二作戰隊副隊長勞乃成中校,3月29日私自帶藝人李蒨蓉一家人到AH-64E阿帕契直升機的修護廠房參觀,甚至還讓李坐進駕駛艙,模擬駕駛AH-64E,並違反國軍資訊安全規定,讓李拍照留念。

李蒨蓉PO臉書發表炫耀文挨轟後,國防部今天要求陸軍檢討改進,並議處相關失職人員,601旅也已召開人評會,將違反規定的軍官記3次申誡。

桃園地檢署傍晚也已分他字案,並交由軍法專組康姓檢察官,分他字案進行偵辦。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應