蘇貞昌痛斥魏應充:混蛋!應收押防止串供

新頭殼newtalk | 林朝億 台北報導
1970-01-01T00:00:00Z
蘇貞昌11日火力全開痛斥魏應充混蛋,應該收押防止串供。圖:新頭殼資料照片   
蘇貞昌11日火力全開痛斥魏應充混蛋,應該收押防止串供。圖:新頭殼資料照片   

就在味全前董事長魏應充今(11)日下午4時召開記者會落淚道歉後不久,民進黨前主席蘇貞昌立刻在臉書發文,「混蛋!還想用眼淚表演、充滿空話的記者會推卸責任!」他並說,政府不應再偏袒、掩護如此無良財團,應立刻收押負責人員防止串供、查扣文件資料以明造假流程,給人民交代。

蘇貞昌要求頂新,如果還有慚愧心,應即停止所有問題油品交易、公開原料來源,加倍賠償所有通路、消費者,巨額基金照顧全民健康及防止食安問題再發生才是具體方法。

他說,政府不應再偏袒、掩護如此無良財團,應立刻收押負責人員防止串供、查扣文件資料以明造假流程,給人民交代。他接著說,全民全面抵制,就有力量。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應