陳昭姿:一邊一國造勢 也會邀請柯文哲
新頭殼newtalk | 台北報導
「一邊一國行動聯盟」理事長陳昭姿18日表示,台北市的共同造勢活動,也將會邀請無黨籍的柯文哲與會。圖:林朝億/攝   
「一邊一國行動聯盟」理事長陳昭姿18日表示,台北市的共同造勢活動,也將會邀請無黨籍的柯文哲與會。圖:林朝億/攝   

獨派色彩鮮明的「一邊一國行動聯盟」今(18)日成立,理事長陳昭姿表示,這一波共推出65位縣市議員,也會在北中南各地辦造勢晚會;其中在台北市部分,也會邀請柯文哲醫師參與造勢大會。

陳昭姿表示,2010年五都選舉,「一邊一國」連線共推出45位市議員候選人,當選38人,當選率高達8成;這次除了第一波推薦65位縣市議員外,還會有更多人加入。

對於年底共同造勢活動,陳昭姿表示,南部地區由陳唐山、陳致中負責;中部地區則由908台灣國負責;至於北部地區則由她負責。她說,在台北市舉辦共同造勢活動時,也會請在野陣營的柯文哲參加。

對於柯文哲如果參加「一邊一國」造勢晚會,是否會影響他吸引淺藍、中間選票?陳昭姿則指出,應該不會,選台北市長跟統獨議題比較無關;而且,柯文哲也曾說,像他這麼支持陳水扁的醫療人權,但對於他的支持度,幾乎都沒有影響。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應