330父親立院尋女 網友肉搜質疑真實性
新頭殼newtalk | 台北報導
眼尖的網友發現330凱道活動前赴立法院找女兒的周姓男子,與反反服貿活動的白衫軍是同一人。圖:翻攝自網路。
眼尖的網友發現330凱道活動前赴立法院找女兒的周姓男子,與反反服貿活動的白衫軍是同一人。圖:翻攝自網路。   

330凱道活動吸引數十萬人參與,當天上午在立法院也發生父親找女兒的小插曲,該名周姓男子還大嗆學生「你們不可以代表台灣全部人民」,此事則在女兒打電話報平安後落幕。不過,事後許多眼尖網友紛紛在反反服貿的白衫軍中,找到這名父親的身影,今(31)日更有網友爆料,該父親稱女兒是北藝大戲劇系2年級的周姓學生,但他身為該系學生,求證後發現系上根本沒有這個人。

1名父親昨天前往立法院,強調自己的女兒來參加學運,已10多天沒和他聯絡,而他在欲衝進議場、被學生攔下時大罵在場學生「你們不代表台灣全部人民,你知道嗎?」,還嗆學生未體諒父母的擔憂,也造成社會分裂。最後在學生答應幫忙在現場廣播尋人後,據傳女兒在之後已打電話報平安,這段插曲才落幕。

不過,昨晚紛紛有網友發現,該名父親之後身穿白衣,出現在反反服貿的活動中,網友也特別製作圖擋,笑稱「周先生好忙」。

今天下午,又有網友指出,看到新聞指出周先生的女兒是北藝大戲劇系2年級生,但他自己就是該系學生,向學弟妹求證後,發現系上並無該名學生。有熱心網友也直接致電北藝大戲劇系,校方查了學生名冊後,確認並無該名周姓女學生。

由於昨天的新聞並未拍出周先生找到女兒的畫面,只說周先生有接獲女兒來電,而某台新聞則稱,周先生有在北藝大靜坐區找到女兒,但同樣並無畫面,因此引發網友質疑,「女兒」是否真有其人?

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應