新北好好玩 耶誕老公公捨不得走?

新頭殼newtalk | 陳冠廷 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z

「2011新北市歡樂耶誕城」從12月16日正式啟動以來,已吸引許多民眾來到新北市政府的市民廣場,觀賞全國最高的耶誕樹,並成為最熱門的拍照景點!

新北市政府觀光旅遊局長陳國君表示,市民廣場周邊各式各樣的大型耶誕裝置,如可以幫雪人換穿衣服的「大型禮物盒」、耶誕老人的家「大型薑餅屋」、陪伴耶誕老人環遊世界分送禮物的「馴鹿拉雪橇」、最受小朋友歡迎的「旋轉木馬」,或運用最新互動科技體驗虛擬變裝的「歡樂耶誕老公公」大型裝置,也吸引全國各地大小朋友參觀遊玩!

陳國君說,雖然耶誕佳節已過,但耶誕老公公仍還不捨離開新北市,活動大型裝置將展示至明(101)年的1月1日晚上10時止,如果元旦假期還沒有規劃或是尚未前來現場參觀的民眾,請趕快把握最後機會,於每日上午11時至晚上10時前來現場體驗。

至於全國最高的耶誕樹與周邊燈海,則將延長展示至101年2月6日,農曆新年的期間,除外出踏青訪友外,不妨安排一個晚上前來新北市政府的市民廣場,欣賞全國最高耶誕樹及周邊全臺最浪漫的燈海隧道!

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應