散播笑容 可樂廣告超吸睛

新頭殼newtalk | 涂鉅旻 綜合報導
2270-09-16T05:16:51Z

俗話說:「微笑是人類共同的語言。」這個意象也常常被用在廣告中,可口可樂最新的廣告描述,數名笑口常開的人,試圖將快樂散播給其他人,因此騎著腳踏車,透過一次又一次的邂逅、笑容與可樂的交流,建立起愉悅的氛圍。

廣告中,數名身穿紅衣、騎著紅色腳踏車的男子,穿梭在加拿大的大街小巷、鄉野林蔭之中,面對任何一位巧遇的陌生人,無論是海灘上的比基尼辣妹、在郊區等人的正妹,還是熱愛飆舞的年輕人,都不吝於給與笑容,並給予一罐可樂,而這簡單又富感染力的小小舉動,讓每個陌生人都綻放笑容作為回報。最後,這幾名男子也大方地將其騎乘的腳踏車送出,讓這些幸運地獲贈者笑得合不攏嘴。

究竟散播笑容的威力有多大呢?大部分的網友欣賞過這支廣告後,紛紛給予好評,還有網友誇張地表示:「我在看這支廣告時,笑得合不攏嘴。」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應