大熊玩偶騎機車 讓你不忍心超車

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
5261-10-18T05:13:55Z

如果你看到一隻可愛的大熊玩偶在馬路上騎機車,你會忍心超牠的車嗎?網友h032989在路上就看到了這樣一輛機車在馬路上奔馳,忍不住趕快拍下來和網友們分享。

h032989說,「真的,害我快遲到也不想超車,超可愛的!」而且「我是真的覺得很可愛,才PO的,不是為了檢舉。」所以,影片中還貼心地幫忙遮住熊熊車牌,不過,因為這隻大熊玩偶看不到後照鏡,所以,也就慢慢的騎,還刻意的騎在馬路邊邊。

但網友osber2012則說,「你確定那隻熊前面有人嗎?還是其實是牠自己在騎車? 如果是這樣,牠還沒戴安全帽.....」不過,網友gg12540還是中肯的建議,「是很可愛沒錯啦!不過還是很危險(^o^),下次趕場,記得先換一套衣服喔。」

不過,在此還是要告訴網友,這可是危險的騎車裝備,可不要輕易的學習哦!

影片說明:在馬路上看到大熊玩偶騎機車,有網友覺得有趣拍下的畫面。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。