被飛天鯊魚攻擊? 貓嚇得拔腿跑

新頭殼newtalk | 林禾寧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

家裡同時養魚跟養貓的人,最擔心的是魚缸裡的小魚,會不會在主人不注意的時候偷偷地被貓吃了?現在有一種遙控的飛天鯊魚,完全可以避免主人的困擾。這一款飛在空中的鯊魚,會靜悄悄地逼近盯著魚缸中小魚瞧的寵物貓,嚇得貓拔腿亂竄。

這是一支在網路上廣為流傳的影片,畫面一開始,可以看見一隻飛在空中的鯊魚。沒錯!不是在水中,是飛在空中的鯊魚。只見主人用遙控器遙控飛天鯊魚緩緩前進。

此時,主人家的寵物貓正在客廳中,虎視眈眈地盯著魚缸裡的小魚,正當貓咪起身準備行動時,飛天鯊魚悄悄地逼近,一轉頭看見鯊魚在後的貓咪,嚇得拔腿就跑。

不少看完影片的網友覺得「這隻貓真是摸魚摸到大白鯊了!」。網友火閃電開玩笑說,這根本就是「貓捕魚,鯊魚在後!」也有網友替這隻貓叫屈,coke就覺得影片中的主人很壞,拿貓開玩笑。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。