太HIGH? 婚禮伴舞後空翻險「爆頭」
新頭殼newtalk | 綜合報導

婚禮宴客時,配合著喜氣洋洋的幸福氛圍,讓人忍不住想高歌一曲,更性情中人一點,還會和著歌聲伴舞,不過影片中這名男子,不知是喝醉,還是舞蹈細胞被激發,上台隨著音樂節奏手舞足蹈、扭腰劈腿樣樣來,甚至還來個後空翻,卻失敗頭部著地,差點樂極生悲。

影片中這名穿著拖鞋、籃球褲的男子,雖然身型稍顯壯碩了點,但是身體卻十分「軟Q」,不斷地繞著歌者扭動身軀,下腰、電臀甚至劈腿,成功地讓現場氣氛High爆。說時遲那時快,那名男子竟一時興起,來個後空翻,但不知是吃太多還是喝太多,竟然不慎摔落,頭部撞擊到舞台,引發台下赴宴民眾一陣笑聲與驚呼聲。

有些網友認為這支影片很有趣,甚至還有網友表示:「笑到哭了」、「每晚睡前都看一次,超好睡的!」不過大部分網友為這名男子感到擔心,認為這個動作十分危險,嚴重地還可能導致癱瘓,還是不要輕易嘗試的好。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應