膽大! 衝進巨大沙塵暴拍下驚人影像
新頭殼newtalk | 綜合報導

沙塵暴一來,人人避之唯恐不及,就怕漫天飛舞的沙塵對健康有害。但影片中的拍攝者卻直闖迎面而來的沙塵暴,似乎完全不擔心會有生命危險,拍下了這則令人驚呼連連的影像。

今年6月,美國亞利桑那州遭逢一場巨大的沙塵暴,如影片所見,又濃又密的沙塵暴鋪天蓋地的往拍攝者方向襲捲而來,景象驚人有如電影畫面。由於沙塵暴實在太駭人,路上正在前行的車輛紛紛停下來,只見影片中的這輛車完全沒有減速之意,直接衝入濃密的沙塵暴中。

隨著車子越開越深入,週遭一片黃沙死寂,配上影片詭譎的音樂,彷彿進入世界末日。再往前開,更靠近核心,連陽光也無法穿透濃密的沙塵暴,週遭成了一片漆黑。

對於這則大膽拍下的影片,網友紛紛表示太嚇人了,還說有如是「通往地獄的入口」。也有網友說,一片迷霧死寂的景象,宛如電影《沉默之丘》的真實版。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應