世足資格賽影片 球迷高喊台灣網友感動

新頭殼newtalk | 涂鉅旻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

今年7月3日於台灣舉辦的2014世足資格賽台馬大戰,雖然台灣代表隊最後因積分差而失去晉級資格,仍踢出一場讓人印象深刻的好球,尤其是場上球迷集氣高喊台灣的畫面,感動了許多網友。

這支由「罐子影像製作工作室」製作的影片內容指出,當今年7月3日,媒體都在追逐來台舉辦演唱會的Lady Gaga、凱莉米諾時,仍有一群為國奮戰的勇士於當天寫下奇蹟,不管是全場球迷高喊「台灣」的口號、還是陳昌源踢進的12碼罰球,都被忠實地在影片中呈現。

PO文者也於影片論述中期許,台灣能夠有「以福爾摩沙」之名,踢進世界盃會內賽的一天。

大部分的網友看過這支影片後,皆感到「熱血」、「感動」,也有網友認為,國內需更重視運動的發展,不應該只在運動員辛苦耕耘得到成就後,補上「台灣之光」的稱號而已,應實質地幫助運動員。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應