iPhone太驚人? 變色龍也尖叫

新頭殼newtalk | 徐千雅 綜合報導
5684-06-18T05:10:46Z

iPhone正夯,如果拿到一隻心儀已久的iPhone,可能會讓人開心地想尖叫,如果是一隻變色龍擁有iPhone呢?

影片中,有人將iPhone擺在一隻變色龍面前,只見這隻變色龍疑惑地看著眼前的高科技產品;接著主人將iPhone翻了翻,立起來對著牠,只見變色龍嘴巴大張,配著音樂的尖叫聲,看起來的確非常驚恐,不知道是不是看到了甚麼可怕的東西。

雖然iPhone魅力人人無法擋,但變色龍可不這麼想。也許是受不了iPhone的刺激,變色龍直接朝拿iPhone的人的手指大力咬下去,這幕實在有點驚悚。而從這力道看來,變色龍的確被惹毛了。

有網友搞笑說,牠應該是看到小賈斯汀的照片才會這樣;也有人嚴肅地說,不能這樣玩弄敏感的變色龍,牠們很容易受驚死亡。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應