一路唱到掛 魔戒「薩魯曼」死因大公開

新頭殼newtalk | 涂鉅旻 綜合報導
1242-10-16T05:10:46Z

彼得傑克森的大作「魔戒三部曲」中,反派白袍巫師薩魯曼的卑鄙行徑,往往讓影迷恨得牙癢癢的,他的死更是令人感到大快人心,但是最近網路上流傳一支影片,將薩魯曼臨死前狠毒的言語化作輕快、搞笑的歌曲,不禁讓網友笑到噴飯。

這段來自「魔戒三部曲」加長版的片段,描述正義一方掃蕩強獸人,一路殺至薩魯曼的巢穴--艾辛格時,薩魯曼依舊不屈不饒地辱罵正義方,直到被殺死為止;但這支被惡搞的影片中,居高臨下的薩魯曼竟然對死亡毫不畏懼,還哼起了輕快的歌曲,搭配輕快的管弦樂團伴奏,沒想到還能和「魔戒」中原有的對白硬搭成一部笑破肚皮的影片。

這部影片被上傳至Youtube後,短短2天內已累積54萬人次觀賞,並有3萬多人給予正面評價,對於最後薩魯曼被射殺的劇情安排,有網友表示:「這個巫師唱得不錯啊,幹嘛把他殺掉?」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。