Facebook是線上遊戲? 宅男玩「蒐集朋友」

新頭殼newtalk | 鄭翔峻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

近年來爆紅的社群網站Facebook,在全世界的使用者已有數億人,因此它的話題不斷,因為這都將和數億人的權益有關;但每個人使用Facebook都有不同的需求,而最近有一部影片更指出,原來Facebook是一個「蒐集朋友」用的線上遊戲。

這部號稱「深入淺出又鞭辟入裡」,最近在網路上爆紅的影片「Facebook是幹嘛的?(What Facebook Is For)」影片,就以一位整天掛在Facebook上的「宅男」諷刺他用Facebook上交到了許多朋友,雖然他與他的朋友們根本沒有見過面,有些甚至完全不認識。

這位影片中的宅男將Facrbook中好友的分類方法也很另人發噱,像是一個「好看的女人」群組,又分為太年輕(Way too young)、不切實際或毫無可能(Impractical or Unavailable)和好像有機會(Potentials)。

這位宅男指出,這是Facebook最棒的地方,因為他可以花好幾個小時注意這些正妹們「感情狀態」欄位中的變化,而最棒的狀況就是看到一個正妹剛和她男朋友分手,這種狀況「最使人期待」。

網友看完影片後也諷刺的回應「Facebook真是充滿溫暖」,但似乎也有人心有戚戚焉,由衷感到「真的很哀傷」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。