嘉義市長重行選舉進入倒數10天,黃復興黨部今(8)日在經國新城舉辦造勢大會,力挺尋求連任的國民黨嘉義市長候選人黃敏惠;民進黨市長候選人李俊俋則由民主少年楊子賢陪同掃街,展現民進黨世代傳承的精神。 

黃敏惠今天上午10時赴嘉義市經國新城,參加由黃復興黨部所舉辦的「挺黃敏惠勝選連任團結大會」,現場也邀請到國民黨前副主席郝龍斌、黃復興黨部主委季麟連上將,以及前退輔會主委董翔龍上將等人與會,喊話大家讓黃敏惠高票連任,活動現場聚集了近千位支持者,團結氣氛高昂;下午3時,黃復興黨部移師精忠新城,繼續懇託選民支持。 

民進黨嘉義市長候選人李俊俋在彰化縣準議員楊子賢的陪同下,再次來到東市場掃街,繼續在第一線爭取選民的支持。掃街途中許多攤商與民眾比出象徵2號的YA手勢,也爭相表示「嘉義要改變」,這次一定要支持李俊俋。 

李俊俋表示,今天民主少年彰化新科議員楊子賢陪同掃街,就是民進黨有傳承、不分世代都團結一致的象徵。民進黨雖然在11月26號遭逢挫敗,但在黨內每個人的努力之下,12月18號的嘉義市長選戰、1月8號的立委補選,民進黨會再站起來。

今天民主少年彰化新科議員楊子賢陪同李俊俋掃街拜票。   圖:李俊俋競選總部/提供

今天民主少年彰化新科議員楊子賢陪同李俊俋掃街拜票。   圖:李俊俋競選總部/提供