韓國瑜重返高雄! 臉書預告「我們高雄見」

Newtalk新聞 | 政治 | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄前市長韓國瑜。   圖:張良一/攝(資料照)
高雄前市長韓國瑜。   圖:張良一/攝(資料照)

1126九合一大選投票接近,在藍營支持者間具有高度號召力的高雄前市長韓國瑜動向備受矚目,各縣市首長、議員參選人陣營都已邀請輔選。韓國瑜今(7日)則透過臉書預告,雙十國慶將重返高雄,替前高雄市議長許崑源女兒、高雄市議員參選人許采蓁站台。

韓國瑜於臉書發文憶及,他想起5年前剛接下國民黨高雄市黨部的工作,身在一個還算熟悉的城市、卻是一個完全陌生的起點,當時許崑源伸出第一雙友誼的手,是許崑源帶領他看見了濁水溪以南的藍天,還有流淌在高雄人血液裡的俠氣豪情。

韓國瑜表示,這次許采蓁的(高雄第八)選區,議員席次由原先的6席減為5席,讓原先艱難的選情更顯膠著。但他對許采蓁非常有信心,他相信許采蓁有志氣、更有能力接下父輩服務鄰里、為民喉舌的衣缽,從此飲水思源、奧援高雄。

其實,韓國瑜日前就曾替國民黨台北市議員王鴻薇的募款餐會站台,當時已預定,將在首次和國民黨高雄市長參選人柯志恩在公開場合同台,一同出席許采蓁的競選總部成立晚會。

此外,曾和韓國瑜搭檔參選總統的國民黨桃園市長參選人張善政,明天(8日)晚間將舉行第一場桃園大造勢,韓國瑜是否出席備受矚目,張善政陣營也證實有發出邀請,但並未對外證實韓國瑜是否確定出席。

Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
追蹤
作者
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字