柯建銘轟高虹安「危機製造機」 柯文哲轟:把人打到重傷再怪人身體差?

Newtalk新聞 | 政治 | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲。   圖:周煊惠 / 攝(資料照)
台北市長柯文哲。   圖:周煊惠 / 攝(資料照)

民眾黨新竹市長參選人高虹安攻讀美國辛辛那提博士論文涉抄襲爭議,民眾黨主席柯文哲批民進黨動員國家機器打高虹安一人,民進黨立法院黨團總召柯建銘今(7日)則反批,高虹安是「一人騙全國」,犯眾怒,並轟高虹安的最大危機就是她本身是危機製造機。柯文哲今(7日)嗆聲,當全國老百姓都沒眼睛?柯更比喻,就像你拿出棍棒把人家打一打,把人家打到重傷,然後說她怎麼身體那麼差?

柯文哲下午出席「Metro Fun跟我一起玩」心中山線形公園周邊景點推廣並受訪,對於行政院長蘇貞昌談及高虹安案說證據會說話,柯先是直言,「當全國老百姓都沒有眼睛嗎?」你打開電視看就知道了嘛,「我跟你說,全黨動用國家機器在打一人,這太明顯了」。

媒體又問,怎麼看柯建銘反批最大危機是高虹安本身是「危機製造者」?柯文哲表示,他說高虹安是危機製造者?「你拿出棍棒把人家打一打,把人家打到重傷,然後說她怎麼身體那麼差?」

柯文哲反問,這不是很奇怪?他每次都說這社會為什麼沒有人去譴責施暴者,「結果每個人都在問說那個受害者怎麼不夠堅強?這很奇怪。」

至於柯建銘稱柯文哲說民進黨在打,但他相信大柯(柯建銘)比小柯(柯文哲)還有公信力,柯文哲聽聞後笑稱,「他說大柯跟小柯的公信力?」做個全國民調來研究看看?現場記者追問,柯文哲覺得自己公信力比較好?柯強調,「一定比較好的啦」。

柯建銘轟高虹安「危機製造機」 柯文哲轟:把人打到重傷再怪人身體差?

Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
追蹤
作者
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字