網紅琳妲(林羿禎)外型甜美、身材火辣,是中職「Rakuten Girls樂天女孩」啦啦隊一員,也是YouTuber團體「反骨男孩」成員。琳妲昨(4)日曬出一段熱舞影片,短短14秒讓粉絲看了驚呼「有辣椒!」

琳妲在臉書和IG都PO出影片,畫面中她身穿桃粉色連身短裙,搭配牛仔外套,她先是背對著鏡頭,隨後跟著音樂扭腰擺臀,轉過身還能見到她飽滿美胸也隨音樂晃動,畫面超性感,她同時也發文說道「你無法決定誰會喜歡這樣的你,但你要先決定喜歡現在的自己」。

14秒的熱舞影片,短時間就吸引超過12萬觀看次數,許多網友也難以招架,紛紛留言「有辣椒!」、「漂亮又性感」、「喜歡自己最重要」、「琳妲越來越有自信,加油」、「這衣服太強大了」。

【更多的琳妲—追蹤琳妲的IG吧!影片看這裡!】

琳妲PO出熱舞影片。   圖:翻攝自IG/linda831212

琳妲PO出熱舞影片。   圖:翻攝自IG/linda831212