講過頭?陳椒華問裴偉:傳訊向府院誰抱怨 誰對NCC施壓?

Newtalk新聞 | 政治 | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
陳椒華呼籲裴偉,不要一騙再騙。   圖:陳椒華辦公室提供
陳椒華呼籲裴偉,不要一騙再騙。   圖:陳椒華辦公室提供

針對外界質疑府院介入鏡電視執照申設案,前董事長裴偉今天(3日)受訪強調,他絕沒透過府院施壓,音檔中的內容有些講過頭,只是想安撫股東。對此,揭露音檔的時代力量立委陳椒華批評,裴偉說法一變再變,是要袒護黨政高層嗎?此外,裴偉曾傳訊息給股東,稱已向府院抱怨、要他們給NCC壓力,難道這個也是寫過頭嗎?

陳椒華下午舉行「說法一變再變、裴偉請別再騙!—內容講過頭?訊息也寫過頭嗎?」記者會,她質疑,裴偉從一開始大喊錄音偽造、剪接,到透過媒體放話說他「膨風」,說法一變再變,一再帶風向是掩飾什麼醜聞?是在掩蓋、袒護府院黨政高層嗎?「別把國人當笨蛋!」

陳椒華質問裴偉,他稱對大股東講的內容講過頭?那去年7月傳訊息給大股東「我們已經將情況向府院抱怨,要他們給NCC壓力」的訊息也寫過頭嗎?到底向府、院的什麼人「抱怨」?又要誰「給NCC壓力」?

陳椒華說,裴偉公然承認散布假訊息、詐騙股東,一向痛恨「假訊息」的行政院長蘇貞昌,要不要究辦?曾經在今年7月以「打詐國家隊向詐團宣戰」登上鏡週刊封面的蘇貞昌,面對這種詐騙行為,要不要向裴偉宣戰?還是遇到裴偉就龜縮?

陳椒華說,請問鏡電視,裴偉承認與大股東說過那些話,鏡電視為何第一時間的聲明配合裴偉說謊?而蘇貞昌稱她掌握的錄音有偽造、剪接的證據在哪?裴偉已經承認了,蘇貞昌還要當小弟拿裴偉的話說嘴嗎?

講過頭?陳椒華問裴偉:傳訊向府院誰抱怨 誰對NCC施壓?

Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
追蹤
作者
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字