賴順仁舉辦親子嘉年華 爭取生育補助每胎10萬元

Newtalk新聞 | 政治 | 唐復年 台中市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台中市議員賴順仁與台中市大同社會福利慈善基金會在北屯兒童公園舉辦親子活動。   圖 : 唐復年/攝
台中市議員賴順仁與台中市大同社會福利慈善基金會在北屯兒童公園舉辦親子活動。   圖 : 唐復年/攝

爭取七連霸的台中市議員賴順仁今(1)日與台中市大同社會福利慈善基金會在北屯兒童公園舉辦親子活動,賴順仁親自發給小朋友造型氣球,大家都嗨翻了!賴順仁提出他的最新政見,若連任要向市政府爭取將現有生育補助從每胎2萬元提升為10萬元。

這是台中市大同社會福利慈善基金會最近辦的第二場活動,董事長謝文卿表示,現場邀請許多社區的大朋友小朋友一同來參加這場親子嘉年華,活動準備了氣墊遊戲區、氣球互動區、DIY彩繪區、照相打卡區、美食甜點區、有獎問答區等精彩的活動。

謝文卿表示,這場親子活動派對規劃為小朋友都喜歡的動物主題,希望讓小朋友在活動現場可以盡情玩樂,活動準備了恐龍主題氣墊溜滑梯、摺氣球街頭藝人、親子合照拿照片、DIY彩繪動物紙扇等遊戲;以及小朋友都愛的冰淇淋、棉花糖等美食,讓小朋友在玩樂之餘也可以享用美味小點心。在有獎問答區,更安排小朋友可以規劃自己心中的夢想公園,透過圖卡,打造自己喜歡的公園。

謝文卿說,台中市議員賴順仁長期以來相當關心兒童福利,這連續兩次活動也都全力協助場地租借事宜,預祝賴議員可以順利連任,繼續為選民服務。  

賴順仁指出,給孩童一個快樂的成長環境,給市民一個宜居的生活社區,原就是他擔任議員一直以來關心的事項,在議員任內,賴順仁議員成功爭取新闢北屯區內公園六座、成功爭取興建區里民活動中心共六座、成功爭取全新改建六所國中小老舊危險操場、球場、遊戲場,確保維護學童上課、運動、遊戲等安全。

賴順仁說,台中市的生育補助目前為每胎2萬元,他認為應該增加到每胎10萬元,不僅可以刺激生育率,更可以讓孩子們得到更好的照顧,未來他會朝著這個方向,與市民朋友攜手打造最宜居最幸福的台中市。

爭取七連霸的台中市議員賴順仁今(1)日與台中市大同社會福利慈善基金會在北屯兒童公園舉辦親子活動

若連任要向市政府爭取將現有生育補助從每胎2萬元提升為10萬元。

賴順仁親自發送造型氣球,小朋友們都開心極了。   圖 : 唐復年/攝
賴順仁親自發送造型氣球,小朋友們都開心極了。   圖 : 唐復年/攝
Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
追蹤
作者
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字