ESPN再爆Udoka醜聞 難再執教綠軍

Newtalk新聞 | 體育 | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
▲Ime Udoka。(圖/美聯社/達志影像)   
▲Ime Udoka。(圖/美聯社/達志影像)   

波士頓塞爾提克主帥Ime Udoka醜聞事件調查有新的進展,根據ESPN記者「沃神」Adrian Wojnarowski報導,事情比之前被揭露的部分複雜許多,Udoka被一名女性工作人員指控在和她發生不正當關係前,說了一些不太適當的話。

此前,在事件爆發之後,前NBA球員Matt Barnes曾幫Udoka說話,認為禁賽一年的懲處太過嚴重,因為這樣的事情在聯盟中並不罕見;然而在他完全了解事情真相後,他也對此感到震驚,決定收回此前言論,並表示「情況比大家想像的嚴重百倍」。

Wojnarowski今天透露了塞爾提克內部調查的一些結果,Udoka被禁賽一季的原因,並不簡單的只是和工作人員出軌,他在進行不當的關係前,還對該名女員工說了一些不恰當的話。

「獨立律師事務所在對波士頓塞爾提克總教練Ime Udoka的調查中發現,他在和一名女性下屬進行不正當的關係前,對她說了粗俗的言語,這增加了事情的嚴重性,因此他才被禁賽一年。」不過具體對話到底是什麼內容,ESPN方面並沒有透露

塞爾提克此前宣布對Udoka的懲處為禁賽一年,不過Wojnarowski直言前者幾乎不可能在2023年重回綠軍職位,塞爾提克不會阻止他前往其他地方工作。

塞爾提克將於美國時間10月18日星期二,在TD花園廣場迎戰費城76人隊,目前他們的臨時總教練由助教Joe Mazzulla擔任。

Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字