接受陳時中道歉 蔣萬安:希望接下來光明正大打選戰

Newtalk新聞 | 政治 | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨台北市長參選人蔣萬安。   圖:黃建豪/攝(資料照)
國民黨台北市長參選人蔣萬安。   圖:黃建豪/攝(資料照)

就媒體人周玉蔻事件延燒,民進黨台北市長參選人陳時中呼籲國民黨對手蔣萬安「留口德」,卻因曾抨擊蔣萬安「起乩」,被反酸自己才該留口德,陳時中昨才為此公開道歉。蔣萬安今(30日)回應,他接受(陳時中的道歉),也希望接下來大家能夠光明正大打選戰,就事論事、理性討論公共議題。

蔣萬安上午發布教育政策,期間也被媒體問及,陳時中明將舉行競選總部成立大會,總統蔡英文、副總統賴清德、行政院長蘇貞昌等綠營大咖都將到場助陣的盛會,蔣萬安回應,他自己的競選總部時間、地點都已經初步確定,近期就會正式宣布,但一直以來他都強調,市民才是這場選戰真正的主角,他們會持續端出政策牛肉,爭取市民認同。

媒體追問,坊間再次傳出國民黨與台灣民眾黨在新竹市長選戰尋求「藍白合」,以藍營在新竹禮讓高虹安換取蔣萬安在台北勝選的說法。蔣萬安無奈稱,這個傳聞大家已經聽膩了,他還是再次強調,選舉剩不到60天,持續一步一腳印勤走基層,了解民眾需求、端出政策牛肉,他要成為市民朋友心中最好的選擇。

另就無黨籍台北市長參選人黃珊珊接受媒體專訪,直指大巨蛋問題卡在內政部,蔣萬安誇口一年內要讓大巨蛋完工,多年擔任立委卻不處理內政部卡蛋的問題。

蔣萬安回應,對於大巨蛋的問題,他們就是強調中央速審、業者速改、市府定期公布進度這樣的基本原則,就是希望上任市長1年內讓大巨蛋完工,現在內政部審查已經延宕多時,接下來就是積極溝通,落實這樣的具體原則,讓市民趕快享受大巨蛋完工之後,可以觀賞國際賽事的成果。

民進黨台北市長參選人陳時中呼籲國民黨對手蔣萬安「留口德」,卻因曾抨擊蔣萬安「起乩」,被反酸自己才該留口德,陳時中昨才為此公開道歉

他接受(陳時中的道歉),也希望接下來大家能夠光明正大打選戰,就事論事、理性討論公共議題。

Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
追蹤
作者
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字