代發紅包遭指涉賄選 張善政怒:蔡英文現在就來抓我 敢不敢?

Newtalk新聞 | 政治 | 林昀真 桃園市報導
1970-01-01T00:00:00Z
張善政怒批自從他參選以來,民進黨打壓他無所不用其極。   圖:林昀真/攝
張善政怒批自從他參選以來,民進黨打壓他無所不用其極。   圖:林昀真/攝

國民黨桃園市長參選人張善政日前受邀出席重陽敬老活動,活動中上台頒發抽獎現金紅包等獎項,遭疑有賄選的疑慮,桃園地檢署表示將調查釐清。張善政今(30)日上午回應,該活動不是他主辦、獎金也不是他提供,批民進黨從他參選後透過抹黑及媒體打壓,讓他非常不齒,他還怒嗆「民進黨,蔡英文要來抓我的話,現在就來抓我,敢不敢?」

媒體報導,國民黨文傳會副主委、桃園市議員舒翠玲所創的桃園市美麗人生發展協會在9月25日舉辦重陽敬老活動,活動中邀請黨籍桃園市長參選人張善政為中獎者頒發現金紅包獎項,現場「凍蒜」聲不斷;桃園地檢署昨日對此表示,將分案調查有無賄選情事。

張善政今受訪嚴正聲明,該活動不是他主辦,獎金也不是他提供,「我在這邊特別提醒今天報導這新聞的朋友,請你潔身自愛,不要加入鏡週刊、鏡電視之流。」

張善政表示,民進黨已經啟動所謂的司法調查、檢調調查,「蔡英文,你要來抓我,現在就來抓我」張怒批,自從他參選以後,民進黨用多少卑鄙的手段抹黑、媒體的打壓,他非常非常不齒,「一個選舉做到這個樣字,真的讓我們桃園、台灣所有的民眾失望透頂。」

張善政指出,最近這麼多活動,政治人物包括他或鄭文燦、鄭運鵬,都有非常多機會受邀擔任貴賓在台上幫忙頒發獎品,這是大家已經非常接受的一種做法,「不是我提供獎金,不是我辦的活動,我是貴賓,在台上頒發獎項,這是非常正常的。」

張善政說,因為這次選舉,讓他充分體會到民進黨的惡質,體會到這種惡質的選風、民進黨的作風,「民進黨打壓無所不用其極,蔡英文要來抓我,現在就來抓我,我這次的選舉絕對奮戰到底,不會屈服。」

Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
追蹤
作者
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字