批民進黨利用媒體帶風向鬥爭 張善政嘆 :「順我者昌逆我者亡」

Newtalk新聞 | 政治 | 林昀真 桃園市報導
1970-01-01T00:00:00Z
張善政客家之友會今成立,前桃園縣長吳志揚、立委呂玉玲、副議長李曉鐘到場相挺。   圖:林昀真/攝
張善政客家之友會今成立,前桃園縣長吳志揚、立委呂玉玲、副議長李曉鐘到場相挺。   圖:林昀真/攝

針對近期媒體不斷爆料,引發外界熱議有部份媒體已成為民進黨鬥爭工具,國民黨桃園市長參選人張善政今(29)日以「順我者昌,逆我者亡」形容,痛批民進黨無所不用其極利用媒體帶風向鬥爭,呼籲所有人要幫被打壓的媒體說話,否則明天就沒媒體幫百姓說話了。

張善政認為,媒體對於民進黨來講,就是一個帶風向鬥爭的工具,在民進黨這種統治下面,願意挺身而出,用獨立的角度來監督政府執政的(媒體)越來越少,不是被關台,或是被移頻,批民進黨的手段無所不用其極;談及鏡電視申設案爭議,張表示「這就是總統級的醜聞,國家級的醜聞」。

而近期對手民進黨桃園市長參選人鄭運鵬因確診居家隔離,但找來多位立委好友當分身到桃園助選,對此張善政表示,大家要看的還是鄭運鵬本身的能力,到底能不能成為一個好的市長。

張善政說,鄭文燦和蔡英文都說過,鄭運鵬是鄭文燦2.0,當然有必要檢視鄭運鵬如何去承接鄭文燦的政績,但他認為鄭運鵬的能力根本跟鄭文燦差很多、差很遠,「其實真的講是鄭文燦0.2。」

張善政今(29)日以「順我者昌,逆我者亡」形容,痛批民進黨無所不用其極利用媒體帶風向鬥爭

談及鏡電視申設案爭議,張表示「這就是總統級的醜聞,國家級的醜聞」。

Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
追蹤
作者
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字