宋楚瑜將壓軸登場力挺?黃珊珊留伏筆:時間點還早

Newtalk新聞 | 政治 | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
無黨籍台北市長參選人黃珊珊(中)、民眾黨台北市議員參選人楊寶楨(右)今出席民眾黨台北市議員參選人陳思宇(左)競選辦公室暖屋活動。   圖:周煊惠 / 攝
無黨籍台北市長參選人黃珊珊(中)、民眾黨台北市議員參選人楊寶楨(右)今出席民眾黨台北市議員參選人陳思宇(左)競選辦公室暖屋活動。   圖:周煊惠 / 攝

無黨籍台北市長參選人黃珊珊雖然現在仍擁有親民黨籍,但本次與民眾黨合作,以無黨籍形式參選,但自投入選舉以來,親民黨主席宋楚瑜遲未現身幫站台,黃今(30日)受訪說,自己當然要去爭取每個人的支持,也相信宋楚瑜會支持她,她也留伏筆說 :「我覺得這時間點還早」、「大家到底在急什麼呢?」

黃珊珊上午出席民眾黨台北市議員參選人陳思宇競選辦公室暖屋活動並受訪,對於接受專訪時提及宋楚瑜應該會力挺她,黃珊珊有些不耐煩地說,大家每天都在問這樣的事,自己當然要爭取每個人的支持,也相信宋楚瑜會支持她,但尊重對方行程的安排,「我覺得這時間點還早,還有50、60天,大家到底在急什麼呢?」

現場記者詢問,今天開始將陸續幫民眾黨「小雞」拉抬?黃珊珊指出,現在民眾黨提名8席,當然希望全壘打,每個政黨提出的人當然都希望能順利當選。

黃珊珊表示,重點在於議員選舉是多席次,其實要調查也很難調查,只能靠自己勤跑,所以當然希望用整體氣勢,「我若當選市長,也希望北市議會有些很支持我們的盟友」。

黃珊珊強調,民眾黨的小雞到目前為止都是很優質的,跟其他政黨比起來毫不遜色,現在媒體宣傳還有相關資源其實也不是那麼豐富,接下來會打團體作戰。

親民黨主席宋楚瑜遲未現身幫站台,黃今(30日)受訪說,自己當然要去爭取每個人的支持,也相信宋楚瑜會支持她

她也留伏筆說 :「我覺得這時間點還早」、「大家到底在急什麼呢?」

Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
追蹤
作者
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字