五月天冠佑女兒「小玫瑰」挨批虛榮!本尊大方回應:真心接受

Newtalk新聞 | 網紅 | 蕭宥彤 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
五月天鼓手冠佑和大女兒「小玫瑰」。   圖:翻攝自冠佑臉書、小玫瑰IG
五月天鼓手冠佑和大女兒「小玫瑰」。   圖:翻攝自冠佑臉書、小玫瑰IG

五月天鼓手冠佑婚後與妻子育有2個女兒「小玫瑰」、「小薔薇」,大女兒小玫瑰今年已經16歲,她去年將IG帳號公開,開始經營社群後,粉絲便突破萬人,近日她透露收到爸爸做的曲,且自己鼓起勇氣填詞、唱歌,豈料遭部分網友批評「虛榮、享受父親帶來的光環」,對此,小玫瑰也大方發文回應。

小玫瑰昨(27)日發文分享近日收到一則訊息「妳會不會覺得妳很虛榮的享受爸爸他們帶給妳的光環?」她不避諱的表示己的確「虛榮的」接受到很多人的讚美,也感謝很多人的支持跟鼓勵,她說「因為在現實生活中,這些對我來說是多麼奢侈的一件事」,她透露自己從小被教育「除了感謝珍惜,還是感謝珍惜。」,她說「我知道我得到的比別人更多」,也因此會真心地接受外界批評。

小玫瑰表示過去曾因為爸爸是誰,時常被討論,不過她後來認為「做自己」最重要,她高EQ回應「即使我害怕人群我依舊認真努力的生活,我本來就是個平凡簡單的女生,就跟一般同學一樣」,也表示很幸運能夠得到大家的關心跟喜愛,並說接下來會讓人生更簡單平凡「就讓我虛榮的享受這個屬於我的天地吧,我會繼續加油的」。

貼文一出,許多網友被她成熟的言語感動,紛紛留言「活出自己喜歡的自己就好」、「認真生活的小玫瑰」、「小玫瑰真的是很成熟的人,讓我們繼續好好加油」、「謝謝妳的坦白」、「欣賞妳的心態」。

【更多的小玫瑰—追蹤小玫瑰的IG吧!】

五月天鼓手冠佑婚後與妻子育有2個女兒「小玫瑰」、「小薔薇」

她透露收到爸爸做的曲,且自己鼓起勇氣填詞、唱歌,豈料遭部分網友批評「虛榮、享受父親帶來的光環」

她說「我知道我得到的比別人更多」,也因此會真心地接受外界批評

小玫瑰遭網友批評「虛榮、享受父親帶來的光環」,大方發文回應。   圖:翻攝自小玫瑰IG
小玫瑰遭網友批評「虛榮、享受父親帶來的光環」,大方發文回應。   圖:翻攝自小玫瑰IG
Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
追蹤
作者
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字