(影)訪陳時中「被民眾黨網軍做成汙髒男女影片」 周玉蔻悲從中來哭了!

Newtalk新聞 | 政治 | 張柏源 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
周玉蔻在錄製民視「辣新聞」節目時突然淚灑攝影棚。   圖:翻攝民視台灣台YouTube
周玉蔻在錄製民視「辣新聞」節目時突然淚灑攝影棚。   圖:翻攝民視台灣台YouTube

資深媒體人周玉蔻近來因批評慈濟槓上國民黨台北市長參選人蔣萬安,連日猛打蔣萬安父親蔣孝嚴的陳年緋聞,還咬定前中國小姐張淑娟就是緋聞女主角,遭張淑娟按鈴提告,事後周玉蔻道歉,節目也因此被民視取消聯播。對此,周玉蔻27日在節目上淚灑攝影棚126秒悲憤控訴,民眾黨的網軍將她訪問民進黨台北市長參選人陳時中的影片改為「汙髒的男女影片」。

周玉蔻27日在《辣新聞152》節目中表示,她報導蔣家問題時就被用「抹黃」方式影射她與陳時中有「不可告人的關係」,陳時中被牽連,國民黨逼問陳時中與她的關係,她說:「人家一個厚道、光明正大、老實的政務官出身的一個政治人物,第一時間回答就有點退縮。」並指出,陳時中是老實人,不知道怎麼回答時「柯文哲就進來了,說我們兩個人是永結同心」。

周玉蔻越說越委屈,講到激動處忍不住嚎啕大哭,含淚指控「民眾黨的網軍」將她與陳時中的照片、訪問陳時中的影片加工製成「男女的東西」。她哭訴:「還配音樂,還配紅色的心,然後很噁心的,他們團隊把陳時中跟我的訪問,就做成一個很汙髒的男女影片」,又稱:「然後翟本喬還要說,這場選舉好像看A片,蔣萬安還說他們小倆口的事是他們的事」。

周玉蔻接著提到,她是獨身的長期新聞工作者,她很愛她的工作,過去訪問蔣孝嚴時她知道一切的事實;另外,蔣萬安40歲,她的年紀都可以當蔣萬安的母親、祖母,陳時中也可以當蔣萬安的祖父,她無法接受蔣萬安形容她跟陳時中是「小倆口」,氣憤指責:「你居然在選舉的時候用那麼汙穢的字眼形容我們是小倆口的關係」。

周玉蔻反問:「你們還罵別人汙穢、還怕別人栽贓,你們的選舉下流到這個地步,不可以讓人家批評嗎?」並強調,她3天內跟陳時中被做了一堆影片,身為女性感到非常生氣跟傷心,且她講的都是事實。至於為什麼要道歉,周玉蔻直呼:「有秘聞啦,我不想講」。

資深媒體人周玉蔻近來因批評慈濟槓上國民黨台北市長參選人蔣萬安,連日猛打蔣萬安父親蔣孝嚴的陳年緋聞,並指控前中國小姐張淑娟是緋聞女主角,遭張淑娟按鈴提告,事後周玉蔻道歉,節目也因此被民視取消聯播。對此,周玉蔻27日在節目上流淚126秒控訴,民眾黨的網軍將她訪問民進黨台北市長參選人陳時中的影片改為「汙髒的男女影片」。

周玉蔻越說越委屈,講到激動處忍不住嚎啕大哭,含淚控訴「民眾黨的網軍」將她她與陳時中的訪問照片、訪問陳時中的影片蒐集起來,加工製成「男女的東西」。她哭訴:「還配音樂,還配紅色的心,然後很噁心的,他們團隊把陳時中跟我的訪問,就做成一個很汙髒的男女影片」,「然後翟本喬還要說,這場選舉好像看A片,蔣萬安還說他們小倆口的事是他們的事」。

Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
影音特區
熱門話題 more >
改變
字級
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字