馬英九呼籲蔣萬安提告 周玉蔻表示歡迎反嗆「整容整的好醜」

Newtalk新聞 | 政治 | 曾品潔 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前總統馬英九。   圖:張良一 / 攝
前總統馬英九。   圖:張良一 / 攝

媒體人周玉蔻緊咬國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴緋聞案,還公開「女主角」身分,引起外界熱議。前總統馬英九今(25)日上午受訪,呼籲蔣萬安提告,還批評周支持特定候選人,應該被媒體界開除。對此,周玉蔻聲稱「舉雙手雙腳歡迎」,並回嗆他「整容整的好醜」

馬英九上午出席國民黨台北市議員參選人郭昭巖競選總部成立大會,他呼籲呼籲蔣萬安應該提告,痛批周玉蔻身為媒體人喪棄中立立場,支持特定候選人,這種人應該被媒體界開除。

對此,周玉蔻反嗆馬英九失智昏庸胡扯,「他哪顆蔥哪顆蒜啊?」,而針對蔣萬安提告,她則是回應舉雙手雙腳絕對歡迎。

周玉蔻進一步說明,自己揭露蔣萬安不是蔣經國的孫子,所以打蔣家後代招牌是「詐騙」。如果蔣萬安提告,就請法官下令驗 DNA,「快提告,小萬安,驗明正身啊!賭你不敢,小孬孬」。而馬英九因眼瞼下垂,曾經動眼袋手術,周玉蔻還嗆馬英九,「整容整的好醜」。

媒體人周玉蔻緊咬國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴緋聞案,還公開「女主角」身分

馬英九今(25)日上午受訪,呼籲蔣萬安提告

周玉蔻聲稱「舉雙手雙腳歡迎」,並回嗆他「整容整的好醜」

資深媒體人周玉蔻槓上國民黨台北市長候選人蔣萬安。( 新頭殼合成)   圖: 翻攝自簡秀枝臉書 / 張良一攝(資料照)
資深媒體人周玉蔻槓上國民黨台北市長候選人蔣萬安。( 新頭殼合成)   圖: 翻攝自簡秀枝臉書 / 張良一攝(資料照)
Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
影音特區
熱門話題 more >
改變
字級
追蹤
作者
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字