吳姍儒首曝光與小妹合照!網暴動:真的好漂亮

Newtalk新聞 | 娛樂 | 林岑韋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
吳姍儒於今(17)日在IG上發出3姐妹合照,小妹Olivia(右)長相曝光。   圖:翻攝自吳姍儒IG
吳姍儒於今(17)日在IG上發出3姐妹合照,小妹Olivia(右)長相曝光。   圖:翻攝自吳姍儒IG

藝人吳宗憲育有3女1子,大女兒吳姍儒(Sandy)在演藝圈發展,二女兒吳則含Vivian則在去年嫁人,只有小妹Olivia未正式曝光過。而吳姍儒就於今(17)日在IG上發出3姐妹合照,小妹Olivia長相曝光,讓不少粉絲直呼,「三妹真的好漂亮」。

吳姍儒曾透露,家中姊妹就是小妹最漂亮,而吳珊儒就於今天發出三姐妹合照,並發文表示,「正在看小女子,環繞三姐妹的故事為軸線,忍不住想到自家三姐妹。各自牽掛、各自憂傷、也各自精彩」,首次曝光小妹Olivia。

而小妹的精緻長相也引起網友暴動,「三妹真的好漂亮」、「超美」,也有網友笑說,「完全不像爸爸欸」、「全都露臉了」、「三姐妹都好美」。

【更多的吳珊儒—追蹤吳珊儒的IG吧!】

藝人吳宗憲育有3女1子,大女兒吳姍儒(Sandy)在演藝圈發展,二女兒吳則含Vivian則在去年嫁人

只有小妹Olivia未正式曝光過。不過,吳姍儒就於今(17)日在IG上發出3姐妹合照

小妹Olivia長相曝光,讓不少粉絲直呼,「三妹真的好漂亮」。

Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
影音特區
熱門話題 more >
改變
字級
追蹤
作者
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字