Newtalk網紅 IG

高醫槍擊案柯志恩批陳其邁失職 蘇致榮反嗆幸災樂禍

新頭殼newtalk | 孫家銘 高雄市報導
1970-01-01T00:00:00Z
蘇致榮反嗆柯志恩幸災樂禍。   圖:蘇致榮提供
蘇致榮反嗆柯志恩幸災樂禍。   圖:蘇致榮提供

高醫今(17)日驚傳仇殺槍擊案,歹徒闖入候診室朝被害人近距離開槍,案發4小時後火速落網。事發第一時間柯志恩自錄影片狠酸陳其邁喜歡強調大建設、大投資,但人民要的是小安全、小幸福、小心安,而後更在臉書發文怒批陳其邁失職。對此,民進黨高雄市議員參選人蘇致榮則反嗆柯志恩幸災樂禍,讓人看不出他要參選高雄市長的格局。

蘇致榮反問柯志恩,槍擊案跟大建設、大投資的關聯是什麼?況且柯志恩一天到晚唱衰高雄,認為高雄的建設、投資不夠,現在又把兩個不同議題相提並論,真的無法理解柯志恩的心態是什麼?相信民眾也無法接受這樣的言論。

蘇致榮指出,案件發生後陳其邁市長第一時間就到場,並指示要在最短時間內將犯嫌查緝到案,案發4小時後歹徒就在台南落網,已經破案。蘇致榮強調,面對槍擊事件,要嚴正譴責這樣的行為,也希望儘速抓到歹徒讓民眾放心,但柯志恩的說法令人匪夷所思,更讓人看不出他要參選高雄市長的格局。

高醫槍擊案柯志恩批陳其邁失職 蘇致榮反嗆幸災樂禍

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
字級
追蹤
收藏
留言
請注意
說明文字