Newtalk網紅 IG

活摘器官事件頻傳 廣告溫馨騙「回得去台灣」 美女律師:是骨灰罈還是活體?

新頭殼newtalk | 曾郡秋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
律師李怡貞經常對時事發表看法。   圖:翻攝自李怡貞臉書
律師李怡貞經常對時事發表看法。   圖:翻攝自李怡貞臉書

近來不少年輕人因嚮往高薪工作前往柬埔寨等地,卻遭毒打、拘禁、性侵、強摘器官等事件頻傳。隨著新聞消息逐漸曝光,詐騙集團自知現在不好騙,因此,最新的招募廣告上還特別標明「回得去台灣」5個字,讓律師李怡貞不禁在臉書上開酸表示,廣告上沒說清楚:「是骨灰罈還是活體」回台?

近來幾起恐怖的海外「求職詐騙」事件頻傳,如高雄警方近來就接獲6起相關報案,警方於昨日到高鐵左營站舉牌,針對搭乘高鐵前往桃園機場的旅客勸說,說明非法團體透過各種形態包裝的「求職詐騙」的特質,如利用優渥高薪、免經驗等誘因讓人們嚮往至海外打工作, 但實際上是恐怖騙局,藉以提醒民眾不要上當受騙。

近來不少年輕人因嚮往高薪工作前往柬埔寨等地,卻遭毒打、拘禁、性侵、強摘器官等事件頻傳。隨著新聞消息逐漸曝光

詐騙集團自知現在不好騙,因此最新的招募廣告上還特別標明「回得去台灣」5個字,

讓律師李怡貞不禁在臉書上開酸表示,廣告上沒說清楚:「是骨灰罈還是活體」回台?

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
字級
追蹤
收藏
留言
請注意
說明文字