Newtalk網紅 IG

鄭運鵬接棒參選 朱立倫狠批:背叛母校、從頭到尾沒是非

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨主席朱立倫。   圖:國民黨文傳會/提供
國民黨主席朱立倫。   圖:國民黨文傳會/提供

面對論文抄襲爭議,民進黨桃園市長參選人撤下林智堅,改由一路力挺林的競選總幹事立委鄭運鵬接棒參選。國民黨主席朱立倫今(13日)則批評,鄭運鵬(台灣大學土木系畢業 )鄭運鵬今天從頭到尾沒有是非、背叛母校,自己是不是要出來說清楚。

朱立倫今赴新竹褒忠亭義民廟參加義民祭開幕式。對於林智堅的退選風波。朱立倫表示,實實在在得誠實面對社會的是非對白、道德的最基本標準,是台灣大家要共同維護的,選舉是一時的,如果台灣沒有是非黑白、沒有道德標準,怎麼教育下一代?所以他必須要說,這一次是台灣人民的勝利,但到現在為止,林智堅還是不肯認錯、蔡英文還在瞎挺,民進黨連這一點反省的功能都沒有,那台灣怎麼辦。

朱立倫接著指,在這個過程中,鄭運鵬更是背叛台大、背叛台大,而且是完全亂挺、瞎挺,說什麼有把論文重頭看到尾,但今天所有的教授都認定是抄襲,甚至別說是教授,只要有把兩本論文拿來看過,這種從頭抄到尾的,小學生都看得懂,所以這樣不顧是非、瞎挺、背叛母校的一個候選人,至少先出來道歉。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
字級
追蹤
收藏
留言
請注意
說明文字