Newtalk網紅 IG

林智堅退選 沈慧虹:相信他的清白與誠信

新頭殼newtalk | 林昀真 新竹市報導
1970-01-01T00:00:00Z
沈慧虹表示,她始終相信林智堅的清白與誠信。   圖:翻攝沈慧虹臉書
沈慧虹表示,她始終相信林智堅的清白與誠信。   圖:翻攝沈慧虹臉書

民進黨桃園市長參選人林智堅今(12)日宣布退出桃園市長選戰,同黨的新竹市長參選人沈慧虹隨即在臉書貼文表示不捨與力挺,沈指出,林智堅承擔這段時間以來的紛擾,她相當不捨,做為一個與林智堅八年共同努力打拼、一起翻轉新竹市的夥伴,她始終相信林智堅的清白與誠信。

沈慧虹說,林智堅是經過深思熟慮,為了台灣的團結,為了更多正面的聲音能夠被聽見,在這個台灣關鍵的時刻,選擇了承擔,決定以自己的未來,成全台灣民主的可能。

沈慧虹指出,這次的選舉,國民黨每天鋪天蓋地用抹黑、造謠的方式,對林智堅進行人格毀滅,完全忽略政見與願景的討論,「如此惡質的選舉文化造成社會撕裂,絕非我們所樂見」。

沈慧虹說,過去八年努力不會被抹滅,城市的建設與改變要延續,自己不會因為這些事情被打倒,一定會堅定的參選到底,用她的專業、政見、政績,告訴大家,她是最值得擔任新竹市長的人,堅持做對的事。

沈慧虹重申,自己會用政績與政見爭取市民支持,讓公共議題重回討論,讓台灣民主回歸正軌,「新竹不能走回頭路,我們共同把這場仗贏回來!天佑台灣。」

民進黨桃園市長參選人林智堅今(12)日宣布退出桃園市長選戰,同黨的新竹市長參選人沈慧虹隨即在臉書貼文表示不捨與力挺。

沈指出,林智堅承擔這段時間以來的紛擾,她相當不捨,做為一個與林智堅八年共同努力打拼、一起翻轉新竹市的夥伴,她始終相信林智堅的清白與誠信。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
字級
追蹤
收藏
留言
請注意
說明文字