Newtalk網紅 IG

盧秀燕民調快超越侯友宜 學者研判成藍軍最強母雞

新頭殼newtalk | 邱彥寧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台中市長盧秀燕。   圖:台中市政府提供(資料照)
台中市長盧秀燕。   圖:台中市政府提供(資料照)

面對即將到來的九合一大選,各黨持續布局,而據《美麗島電子報》最新民調,競選連任的台中市長盧秀燕擁有57.6%支持度,勝過蔡其昌16%的支持度,文化大學廣告學系教授兼系主任鈕則勳在臉書發文表示,已快超越新北市長侯友宜,成為藍軍最強母雞。

根據民調顯示,盧秀燕信任度高達76.3%,滿意度也高達75.1%,不信任及不滿意度都沒有超過2成;3月民調也顯示,盧秀燕帶領市府防疫滿意度甚至飆高到91.1%。鈕則勳也提到「媽媽市長盧秀燕已快超越侯友宜,成藍軍最強母鷄了,怪不得小雞急蹭熱度」,各項數據明顯拓票到中間選民,甚至綠軍支持者,真的太強大了。

鈕則勳表示,這些數字顯示,盧秀燕的「媽媽市長」形塑的暖心貼心形象確實深入人心外,也難怪台中要選議員的許多侯選人早就掛出和盧秀燕的合照看板。

鈕則勳也指出,根據聯合報三月中旬的民調也顯示,台中市民的幸福感及光榮感,也是六都中第一及第二,他認為,這可理解盧的相關政績勢必也受市民肯定。

盧秀燕民調勝對手蔡其昌

盧秀燕民調快超越侯友宜 學者研判成藍軍最強母雞

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字