Newtalk網紅 IG

徐永明涉貪被判7年徒刑 時力尊重「清廉是堅守的價值」

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
時代力量前黨主席徐永明被判7年4月徒刑。   圖:陳佩君/攝(資料照片)
時代力量前黨主席徐永明被判7年4月徒刑。   圖:陳佩君/攝(資料照片)

太流公司董事長李恆隆涉嫌行賄跨黨派立委,施壓經濟部官員撤銷太流增資登記,企圖奪回SOGO經營權,台北地院今天(6日)判處前時代力量立委徐永明7年4月徒刑。對此,時代力量表示,尊重法院的判決結果。

就台北地院判決結果,時代力量表示,將持續深自檢討,概括承受所有的政治責任,並以此作為時代力量全體夥伴的警惕。

時力說,2年前,全體黨員和支持者共同經歷備受質疑的艱難時刻,但時力不會放棄,「謝謝每一位相信時代力量的朋友,因為有您,我們不會懷憂喪志;謝謝每一位鞭策時代力量的朋友,因為有您,我們仍然奮勇向前」。

時力指出,在爭取信任的過程中,需要無比堅定的意志,更要虛心接納各界對時力的批評與指正,清廉是時代力量堅守的價值,深知所乘載的期許與信念,未來亦會繼續堅持,回應社會的期待。

時力立委王婉諭、邱顯智也發聲明表示,尊重司法判決,也期許檢調、法院能查明事實、勿枉勿縱,重拾人民對於政治人物的信心。

王婉諭、邱顯智強調,清廉政治是時代力量的核心價值,也是台灣人民對政治人物的期許,未來時力將以最高、最嚴格的標準檢視自身以及該黨的候選人、黨公職,也認為,全台的政治人物都應該以此為鏡、戒慎恐懼。

徐永明涉貪被判7年徒刑 時力尊重「清廉是堅守的價值」

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字