Newtalk網紅 IG

車臣「抖音部隊」演哪齣?卡德羅夫找假澤連斯基拍投降劇

新頭殼newtalk | 謝佩玲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
車臣總統卡德羅夫找假澤連斯基拍投降劇   圖:翻攝自Telegram
車臣總統卡德羅夫找假澤連斯基拍投降劇   圖:翻攝自Telegram

俄羅斯入侵烏克蘭後,車臣總統卡德羅夫(Ramzan Kadyrov)不斷透過影片表示自己正在烏克蘭助陣攻擊,但多次被抓包擺拍,被戲稱為「抖音部隊」。戰爭過了四個月,卡德羅夫4日出現在一段諷刺烏克蘭總統澤連斯基的短劇中,劇情則是則假的澤連斯基簽署投降書。

根據《俄羅斯衛星通訊社》報導,卡德羅夫發布了一則諷刺澤連斯基的模仿劇,只見片中,假的澤連斯基一邊簽署投降書,一邊說到自己是烏克蘭最高指揮官,要簽署法令全面投降和去軍事化,聲稱烏克蘭陸海空所有部隊要去納粹化等等,還念念有詞稱「艾哈邁德,就是力量!」

卡德羅夫也在這齣戲軋上一角,在旁監督這位假的澤連斯基,他也在Telegram頻道留言,「因為烏軍在盧甘斯克的後撤以及盧甘斯克人民共和國被從班德拉佔領者手中完全解放,澤連斯基簽署了無條件投降書。我們是第一批從他辦公室發布這段錄影的人。」

卡德羅夫還請大家不要對該劇惡評如潮,「以避免一個已經受到驚嚇的人,心臟病發作。」

這名假的澤連斯基口中所稱的「艾哈邁德」,則是卡德羅夫父親的名字。

車臣「抖音部隊」演哪齣?卡德羅夫找假澤連斯基拍投降劇

戰爭過了四個月,卡德羅夫4日出現在一段諷刺烏克蘭總統澤連斯基的短劇中,劇情則是則假的澤連斯基簽署投降書。

俄羅斯入侵烏克蘭後,車臣總統卡德羅夫(Ramzan Kadyrov)不斷透過影片表示自己正在烏克蘭助陣攻擊,但多次被抓包擺拍,被戲稱為「抖音部隊」

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字