Newtalk網紅 IG

懸賞100萬!林智堅論文門 蔡正元:如本人學歷造假願受罰 請候選人比照

新頭殼newtalk | 洪季謙 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨前立委蔡正元。   圖:黃建豪/攝(資料照片)
國民黨前立委蔡正元。   圖:黃建豪/攝(資料照片)

民進黨桃園市長候選人林智堅目前深陷「論文門」,國民黨前立委蔡正元在今(5)日於臉書發文嗆聲:「懸賞 100 萬元,如本人任何一個碩士或博士學位是假的或抄襲,願受罰 100 萬元,請候選人也發表同樣聲明。」

蔡正元就在之前時常質疑總統蔡英文的博士學位,這次也在林智堅涉嫌抄襲識出來發表看法,他在臉書內文表示:「懸賞 100 萬元,蔡正元聲明,如果有人能舉證蔡正元任何一個碩士或博士學位是假的,或任何ㄧ篇碩士或博士論文有抄襲,本人願受罰 100 萬元。請林智堅也ㄧ起來,發表同樣的聲明,也請所有候選人發表同樣的聲明。」強調自己的學歷絕對貨真價實。

下方網友回應十分兩極,有人認為蔡正元這次是在「蹭聲量」,但也有人認為諷刺說,落跑是勳章,那抄襲也可以是個勳章。陸續有留言遭刪除。

在此之前蔡正元稍早就在臉書表示,民進黨怎麼攻擊李眉蓁的「假碩士」,我們也要攻擊林智堅的「假碩士」,大家一起來打假。

 

民進黨桃園市長候選人林智堅目前深陷「論文門」

國民黨前立委蔡正元在今(5)日於臉書發文嗆聲:「懸賞 100 萬元

如本人任何一個碩士或博士學位是假的或抄襲,願受罰 100 萬元,請候選人也發表同樣聲明。」

蔡正元臉書全文。   圖:擷取自蔡正元臉書
蔡正元臉書全文。   圖:擷取自蔡正元臉書

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字