Newtalk網紅 IG

陳建仁好不好打 蔣萬安無奈失笑:被問兩星期了 

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨台北市長參選人蔣萬安在內湖區碧湖公園與晨運民眾互動。   圖:蔣萬安辦公室/提供
國民黨台北市長參選人蔣萬安在內湖區碧湖公園與晨運民眾互動。   圖:蔣萬安辦公室/提供

民進黨台北市長參選人未定,但潛在提名始終圍繞著防疫指揮官陳時中與前副總統陳建仁的名字,國民黨台北市長蔣萬安今(5日)上午赴內湖區碧湖公園與晨運民眾打招呼期間,再度被媒體問及此事,讓蔣萬安苦笑稱,他被問這個問題已經兩星期了。

蔣萬安上午與在國民黨台北市議員參選人李彥秀陪同下,拜會碧湖公園內的晨運民眾,被媒體解讀,在內湖區支持度偏低,因此請李彥秀協助拉抬在艱困選區的支持度。蔣萬安則回應,參選台北市長會跟每一位議員參選人一同作戰,年底就是一場團體戰,他們會發揮團隊戰力;而每一區都是他努力耕耘的區,選舉行程的安排就是在每一區扎扎實實一步一腳印跟民眾接觸、互動、傾聽,爭取所有民眾的支持和信任。

媒體問及,似乎被認為與民眾距離太遠,甚至被稱為「天龍國王子」的說法?講萬安回應,現在民主時代也沒有什麼王子,其實他選過兩次立委,都非常貼近基層、瞭解民眾的心聲,瞭解他的人都知道,他是做人、做事都非常實在的人。

媒體接著追問,若民進黨的台北市長參選人派出陳建仁,會不會比較好打?蔣萬安苦笑稱,他被問這個問題已經兩星期了,民進黨要派誰參選是民進黨的盤算,他們機關算盡,但台北市民期待的,是誰能帶領台北市改變、大步向前、改善目前很多台北市政策的缺失,而不是政黨裡面的派系角力。

接著媒體又問及,台灣民眾黨支持的黃珊珊,仍未明說是否以無黨籍參選一事。蔣萬安再無奈笑稱,他被問這個問題也是兩個星期,他不是黃珊珊的發言人,但他相信,接下來辭不辭職都是黃珊珊個人的決定,他們都尊重。

陳建仁好不好打 蔣萬安無奈失笑:被問兩星期了

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字