Newtalk網紅 IG

國民黨大佬修理自家候選人 被綠營撿去「種」! 黃光芹批 : 老不「休」

新頭殼newtalk | 蔣巧薇 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前台北市長郝龍斌。   圖:黃建豪/攝(資料照)
前台北市長郝龍斌。   圖:黃建豪/攝(資料照)

年底將至,地方選舉日也即將來臨,各黨也逐步確定候選人,國民黨也出現大佬對近期推派出的候選人提出質疑。對此資深媒體人黃光芹今 ( 2 ) 日也於臉書發文批評,這些國民黨前任官員倚老賣老的老不「休」。

黃光芹也於臉書發文表示,這些倚老賣老的老不「休」,郝龍斌和李四川老而不休,仗勢著自己曾經做過台北市長和高雄市副市長,分頭修理自家候選人,被綠營撿去做「種」而不自知。

黃光芹說 ,如果郝龍斌腦袋清楚,還會懷疑他在有計劃裂解藍軍,一路唱衰蔣萬安,目的在壯大黃珊珊;偏偏他不是,光是他誤以為,黃珊珊還是藍營,每一票都是藍的,就應該羞愧得居家隔離。

黃光芹指出,比起郝龍斌,李四川更惡。他民調第一,有千百個理由不選,卻挾韓國瑜以令柯志恩,偏要她吞下草包政策「愛情摩天輪」。他自己告訴某位大老,高雄里長當面說要挺韓,反過頭去卻罷韓,是他不選的理由之一。如今高雄敗也韓國瑜,當初反轉的 89 萬票,在 2020 已經少掉 20 幾萬,罷韓的近 94 萬票,風吹不動擺在那裡,還不知羞把嘴閉上,還跟韓粉一起出來綁架候選人,連帶把小雞一起踩死。有此同志,還需要敵人。

黃光芹稱,問題是,他們的徒子徒孫者眾,散在政媒各處,没有人說真話,反而跟在屁股後頭一起教訓人,證明自己才是老大。哪一天國民黨不亂,就不叫國民黨了!

對此貼文網友也留言回應 :「就是個嘴上喊團結的政黨.....妙透了」、「不這麼內亂,就不是國民黨了」、「真的,國民黨最嚴重的就是看不見自己的缺點 ,卻常常指摘別人的不是。這個黨不知道敗在自己,卻只知怪罪他人。」

年底將至,地方選舉日也即將來臨,各黨也逐步確定候選人

國民黨也出現國民黨大佬對近期推派出的候選人提出質疑

對此資深媒體人黃光芹也於臉書發文批評,這些國民黨前任官員倚老賣老的老不「休」

高雄市前副市長李四川 (後中) 陪同朱立倫現身高鐵左營站。   圖:朱立倫辦公室/提供
高雄市前副市長李四川 (後中) 陪同朱立倫現身高鐵左營站。   圖:朱立倫辦公室/提供
黃光芹臉書發文批評國民黨大佬   圖:翻攝自黃光芹臉書
黃光芹臉書發文批評國民黨大佬   圖:翻攝自黃光芹臉書

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字