Newtalk網紅 IG

台灣芒果在澳門「被確診」 吳釗燮推文酸:PCR鼻孔要戳哪?

新頭殼newtalk | 吳宇劼 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
交部長吳釗燮1日晚間透過外交部官方推特發文大酸:「他們到底是在哪找到芒果的鼻孔戳進去做PCR的?」   
交部長吳釗燮1日晚間透過外交部官方推特發文大酸:「他們到底是在哪找到芒果的鼻孔戳進去做PCR的?」   

針對澳門政府網站公告,一批自台灣進口的芒果外包裝因COVID-19核酸檢測呈陽性,已將該批貨物全數封存銷毀,並暫緩涉事廠商相同來源產品進口一週的片面舉措,對此,外交部長吳釗燮1日晚間透過外交部官方推特發文大酸:「他們到底是在哪找到芒果的鼻孔戳進去做PCR的?」。

吳釗燮在推文直接署名JW,表示這經濟脅迫既怪異又難以令人信服,繼漁產之後,現在中方聲稱台灣芒果也檢測出COVID19陽性,但他們到底從哪裡找到芒果的鼻子戳進去做PCR 呢?在該則推文底下湧入不少網友留言,其中一名來自日本長野的網友表示「把芒果送到我的國家,買完鳳梨我們也會買芒果」,還有人搞笑留言「可能測試者把該戳在芒果的測試棒,戳在了自己鼻子了」。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
字級
追蹤
收藏
留言
請注意
說明文字