Newtalk網紅 IG

祭品文!她批侯「厚臉皮」 「若侯市府交出恩恩爸滿意報告」發100份雞排配飲料

新頭殼newtalk | 金函儒 綜合報導
7957-08-19T08:56:57Z
民進黨新北市議員戴瑋姍。   圖:取自戴瑋姍臉書(資料照)
民進黨新北市議員戴瑋姍。   圖:取自戴瑋姍臉書(資料照)

恩恩事件持續延燒,恩恩爸要求還原真相逾一個月,然而新北市政府的處理態度卻令許多人不滿。民進黨新北市議員戴瑋姍今(30)日於臉書發文,稱侯市府一份官方完整報告都拿不出來,她痛批侯友宜政策殺人、掩蓋真相、造假欺騙,最應該道歉!更揚言如果侯市府有交出讓恩恩爸滿意且公開的報告,她馬上在服務處發 100 份雞排配飲料。

戴瑋姍指責侯友宜根本厚臉皮,「從恩恩爸要求還原真相,已經超過一個月,侯市府一份官方完整報告都拿不出來!只能靠著吹哨者、媒體人和民代努力追真相,用拼拼圖的方式,才把答案找齊全。拼對了,他找理由欺騙社會,拼錯了,裝委屈要向他道歉。我就問,到底要道什麼歉?」

她表示,侯市長若第一時間公佈真相,大家不用花時間拼湊答案。「侯市長先在議會說資料『就給他嘛』;又騙錄音檔有其他個資,不能提供;再騙衛生局沒有錄音設備,無橫向錄音;加演假報案騙恩恩爸勤指中心很忙⋯⋯。侯市長說法一變再變,是為了一騙再騙嗎?侯市長認錯了嗎?道歉了嗎?」

戴瑋姍痛斥:「侯友宜不給資料,道歉了嗎?侯友宜演戲裝忙,道歉了嗎?侯友宜施壓媒體,道歉了嗎?昨天一堆網軍跳針洗版要道歉,侯家軍議員參選人們還諷刺林楚茵委員政治操作,簡直邏輯死亡。」

她強調:「侯友宜政策殺人,最應該道歉!侯友宜掩蓋真相,最應該道歉!侯友宜造假欺騙,最應該道歉!」並質疑侯市府連監察院都已讀不回了,指揮中心要求新北提供完整報告,他真會理會嗎?戴瑋姍揚言:「如果侯市府有交出讓恩恩爸滿意且公開的報告,我馬上在服務處,發一百份雞排配飲料啦!!!」

恩恩事件持續延燒,恩恩爸要求還原真相逾一個月,然而新北市政府的處理態度卻令許多人不滿。

民進黨新北市議員戴瑋姍今(30)日於臉書發文,稱侯市府一份官方完整報告都拿不出來,她痛批侯友宜政策殺人、掩蓋真相、造假欺騙,最應該道歉!

更揚言如果侯市府有交出讓恩恩爸滿意且公開的報告,她馬上在服務處發 100 份雞排配飲料。

戴瑋姍揚言,如果侯市府有交出讓恩恩爸滿意且公開的報告,她馬上在服務處發 100 份雞排配飲料。   圖:擷取自戴瑋姍臉書
戴瑋姍揚言,如果侯市府有交出讓恩恩爸滿意且公開的報告,她馬上在服務處發 100 份雞排配飲料。   圖:擷取自戴瑋姍臉書

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字